硬汉Hardboy

这个红毛脑回路不一样!

“你是不是欠草?”贺天眯着眼睛,毫不客气地释放着气压以表示自己的不爽。“……”红毛愣愣地看着那一锅惨不忍睹地土豆炖肉,脑子里只有一个反应:这他吗肯定不好吃啊卧槽!!!!

“如果我回答欠是不是可以不用跳楼…”红毛别过头不想给贺天看到他那幅“死定了”的表情“……”贺天挑了一下眉一下子没想到红毛的重点居然在跳楼!

“呵,你说呢”贺天以迅雷不及掩耳之势把红毛压在琉璃台上,用一只手扣住他的两只手压在头顶上,一只腿卡进红毛的两腿间,以带着情色的方式挤压着他的下半身,居高临下地欣赏着红毛既惊讶又羞愤但却又要虚张声势地看着自己的别扭表情。

“这可是你自己送上门来的…”贺天邪笑着慢慢低下身子。红毛看着贺天那张妖孽的脸离自己越来越近,终于意识到自己不是一般的危险,情急之下彪出了一句话“卧槽贺天!!我他吗不是这个意思!!你给我起开我去跳楼!!!!!!!”

“………”
“………”
“很好!”
…………
…………
…………
救命!!!!!!!!!!贺天这个煞笔疯了!!!!!!!


评论(3)

热度(43)